Андрей Малахов жениться на несовершеннолетней

Сенсационную новость сообщает «Комсомольская правда»: популярный российский шоумен Андрей Малахов собирается жениться на школьнице. Оказывается, вот уже год телеведущий носит на безымянном пальце обручальное кольцо. «Ну да, кольцо обручальное, но я не могу сейчас об этом говорить», — сказал Малахов корреспонденту издания еще несколько месяцев назад. После этого поползли слухи о том, что Андрей сделал предложение симпатичной блондинке по имени Маргарита, с которой в последнее время появлялся на всех светских мероприятиях. 

И только на вручении премии ТЭФИ рядом с телеведущим была молоденькая незнакомка Лида. Но оказалось, что именно она является невестой Малахова. «Да, я женюсь! — признался Андрей в интервью газете. — Несмотря на то, что дату свадьбы мы пока не назначили, «Комсомолка» станет первой газетой, которую я приглашу на торжество! Кольца мы купили давно. Но мою невесту зовут Лида. Маргарита — ее мама». Как выяснилось, все это время Малахов выходил в свет с мамой своей невесты, чтобы расположить ее к себе, то есть заручиться доверием будущей тещи. Оно и неудивительно, ведь избраннице Андрея — всего 16 лет! Впрочем, Маргарита, похоже, против брака ничего не имеет. 

«Мы с Лидой впервые вместе появились на церемонии ТЭФИ, — сказал 35-летний ведущий. — Она в этом году оканчивает школу». По словам Андрея, он познакомился с Лидой во Франции. Девушка покорила его своей добротой и искренностью. При этом будущая жена Малахова, несмотря на модельную внешность, мечтает стать архитектором. А в настоящее время влюбленные присматривают свадебные наряды и готовятся к бракосочетанию. «Возраст любви не помеха!» — уверенно заявил Андрей, пишет 
По материалам versii.com

Оставьте ответ