Выбор свадебного тамады

Выбор свадебного тамадыИ вот два любящих человека решили узаконить свой союз. Свадебная суета, много забот подготовка.

Какое платье? Какая прическа? Какой костюм? Выбор ресторана, свадебного кортежа, фотооператора. Все это требует много внимания. Но не
забывайте что не малую роль отыгрывает и застолье. Это можно сказать, что вся ваша свадьба.
 
Вашим гостям запомниться ваш внешний вид, но если ваша
свадьба будет скучна, то вся прелесть (вкусная еда, шикарный ресторан, ваша ослепительная красота) вашей свадьбы потускнеет для ваших гостей.

 

Поэтому в большинстве случаев нанимают тамаду, а иногда и двух. Да можно положиться на свидетелей или дружбу и дружек, но не забывайте, что они такие же гости, как и остальные приглашенные люди, и у них есть не мало другой работы кроме того что они и так должны развлекать людей, танцевать с теми кто пришел один, помогать невесте и жениху, следить за порядком.

Также можно подумать о родителях, но не забывайте, что они тоже устали, когда помогали вам подготавливать вашу самую прекрасную свадьбу.
 
Дело в том, что тамада это человек, который специально подготовленный. Тамада знает много интересных конкурсов, вариантов проведения свадеб. Профессиональный тамада провел не одну свадьбу и знает, что нравиться гостям.
 

Но как же выбрать тамаду? Это не просто, во-первых, человек должен быть вам приятен, ведь свадьба это приятные хлопоты. Далее, этот должен быть профессионалом своего дела. Тамада должен быть общительным, веселым, остроумным, и что не маловажно иметь представительный внешний вид.

Не редко на свадьбу выбирают тамаду от 35 до 50 лет. Даже если вы собираетесь провести вашу свадьбу в домашних условиях, мы вам все равно советуем нанять тамаду.

Ведь для гостей самое запоминающиеся это застолье.С любым тамадой вы должны обсудить сценарий вашей свадьбы, а еще лучше, когда он вам предложит несколько вариантов сценария вашей свадьбы, для того, чтобы могли выбрать. Также вы можете тамаде предложить свои варианты игр на свадьбе, это особенно актуально, если у вас будет не простая обычная свадьба.

Тамада должен записать себе имена и фамилии тех гостей, которых надо выделить на свадьбе (почетные гости). А также имена родителей, свидетелей, дружбы и дружек, для того, что бы тамада вас не тревожил во время свадьбы.