Мальчишник

Мальчишник

Мальчишник – это как?

МальчишникПрощание с бурной холостяцкой молодостью – да так, чтобы это прощание запомнилось надолго, желательно на всю жизнь – вот цель мальчишника.

Эта традиция существовала издавна, но даже при современном веянии почти не потерпела изменений и не исчезла, что не может не радовать мужскую половину.

Каждый из женихов считает это действие очень и очень важным. И всем хочется, чтобы прощание с молодостью прошло под дружное «Ура!» всех друзей и товарищей.

 

Каким должен и может быть мальчишник

мальчишникДля того чтобы мальчишник удался на славу, должно совпасть сразу несколько вещей: во-первых, тёплая компания друзей (за этим, как правило, дело не станет), во-вторых, интересная, содержательная программа,в-третьих, приятная атмосфера.

Хотя если присутствуют первые два элемента, то и последний не заставляет себя долго ждать. Но чтобы прощание с холостой жизнью действительно получилось запоминающимся, необходимо ещё выбрать удачную идею места для мальчишника. И здесь многое зависит как от финансовых возможностей, так и от пристрастий организаторов.