Подготовка лица и тела

Подготовка лица и тела

Очищающие маски для лица.

Зачастую женщины тратят массу времени и денег на поиски самой лучшей и наиболее подходящих для них средства по уходу за кожей, но при этом женщины не задумываются что самая лучшая косметика находиться прямо перед ними.

Мы женщины очень часто выкидываем остатки продуктов как ненужные отходы. Зачем нам пустая банка из под сметаны, там ведь не хватит на заправку, но этого может хватить на маску для лица.

Помните: что когда Вы применяете, какие либо средства лечения, Вы несёте ответственность за возможные  последствия для Вашего здоровья. Помните нельзя делать все и сразу, у Вас может быть аллергия, на продукты, о которой Вы не знаете

Итак, хотелось бы Вам рассказать о нескольких секретах.

    Очищающие маски для лица:

  • Ягоды клубники растереть со сметаной или сливками и равномерно наложить на лицо.
  • Если кожа жирная, возьмите 5-6 столовых ложек свежих листьев крапивы или 3 ложки сухих, залейте литром холодной воды и доведите до кипения, дайте настояться 15 минут и процедите. Этим отваром ополаскивайте лицо 5-6 раз в день и дайте ему высохнуть, не вытирая.
  • Чувствительную и сухую кожу лица лучше очищать отваром ромашки в смеси с липовым цветом.
  • При сухой коже полезно умываться яичным желтком. Нанесите его на 3-5 минут на лицо и шею, а затем смойте кипяченой водой с добавлением нескольких капель буры и глицерина.

Есть 4 основных правила как избавиться от целлюлита

Избавиться от целюлитаКаждая девушка хочет выглядеть идеально, но особено это желание проявляэться тогда гогда это нужно срочно. Невеста всегда в центре внимания, все гости любуються  ней всю свадьбу, чтобы потом было о чем "поговорить". Невесты не оставляйте на потом то, что можно сделать сейчас. Начните заниматься своим телом прямо сейчас. Ведь это не только для того, чтобы Вы выглядели шикарно на самой свадьбе, а и для вашего будущего супруга. Всетаки у Вас будет первая брачная ночь. Хочу Вам Невесты предложить 4 основных правила как избавиться от целюлита. Начем с того если вы регулярно будете выполнять все что мы рекомендуем в этой статье, через некоторое время вы обнаружите, что апельсиновая корка на ягодицах и бедрах постепенно становится "арбузной", в том смысле что гладкой и упругой. Но даже в этом случае нельзя все бросать. Вы же едите, спите, ходите на работу, смотрите телевизор каждый день, наши же рекомендации внесут дополнительное разнообразие в будние дни.

5 ошибок невесты при подготовке к свадьбе

Ошибки невестыКаждая невеста ошибается по-своему, но все же, есть несколько ошибок, которые наиболее распространены. Woman.ru подскажет, что делать, если вы столкнулись с одной из типичных ситуаций. 
 

Главное, не ошибиться в выборе жениха! 
 

Почисть перышки перед свадьбой (в 20, 30 и 40 лет)

Подкотовка к свадьбеВ каком бы возрасте ты ни собиралась под венец, тебе хочется выглядеть лучше всех прошлых, настоящих и будущих невест.

И в этом нет ничего постыдного, а тем более, невозможного, особенно, если ты будешь придерживаться специальной программы, разработанной лучшими специалистами для невест разных возрастных категорий.

В нашей статье ты найдешь советы по уходу за телом, кожей, волосами и рекомендации по макияжу для своего возраста. Но запомни, что бы ты ни решилась поменять, будь то цвет волос или даже оттенок кожи, все это ты должна делать не только для того, чтобы хорошо выглядеть. Ты должна делать это для того, чтобы хорошо себя чувствовать, гордиться собой. И не только в день своей свадьбы, но и задолго после нее.