Этапы свадебной фотосъёмки

этапы фотосьемкиСвадебная фотосъёмка начинается в доме невесты до приезда жениха. 
Выкуп невесты
На этом этапе делаются несколько художественных портретов невесты ещё до приезда жениха. Далее снимается приезд жениха, процесс его торговли с подружками невесты, испытания, которые ему устроили, встреча жениха с невестой, распитие шампанского, портреты жениха с невестой в доме, благословление родителей невесты, выход жениха с невестой из дома на улицу.
Итог: расходуется приблизительно 36 кадров. 
 

 

Церемония бракосочетания
  В начале этого этапа делаются групповые снимки. Далее делается очень много снимков с последующим отбором наилучших на церемонии бракосочетания (вхождение в зал, расписывание молодожёнов, надевание колец, получение свидетельства о браке, выход из зала и вынос невесты из дверей ЗАГСа или Дворца).
Итог: расходуется еще приблизительно 36 кадров. 
Прогулка и посещение памятных мест
  В первую очередь это место первой встречи молодоженов, далее это могут быть Поклонная гора, Красная площадь, Вечный огонь, Александровский сад, парки, усадьбы, скверы. В общем, любые места.
Итог: расходуется приблизительно 72 кадра. 
Свадебный банкет
  Фотографируется хлеб-соль, вручение цветов и подарков, выступления с речью за свадебным столом, постоянные "горько", танцы, торт, конкурсы и отправку молодоженов домой.
Итог: расходуется приблизительно 72 кадра.
Подводим общий итог свадебного дня. Вам понадобится не менее 6 пленок по 36 кадров.
 

Источник: http://perepoloh.ru