Янукович младший все таки жениться.

Янукович младший все таки жениться. Один из самых завидных женихов Украины сын кандидата в президенты Виктора Янувовича, Виктор Янукович младший жениться.

В политтусовке Украины давно уже шли разговоры о том, что Виктор Янукович младший вот-вот соберется жениться.

Правда, сам он свою будущую женитьбу отрицал. «Знаете, 5 лет назад тоже говорили, что я женюсь, но это неправда», — сказал он «Сегодня», не отрицая, однако, что у него есть девушка.

Совсем недавно, Виктора видели с какой-то брюнеткой. «Две недели назад он вместе с ней летал в Донецк и обратно. Она — красивая высокая девушка, рост примерно 1,72—1,75 м, длинные волосы, стройная.

И сам лидер ПР Виктор Янукович подтвердил, что его младший сын Виктор вскоре женится. "Дай боже, скоро будет вторая (невестка)", - сказал Янукович в интервью 5 канала, комментируя жизнь своей семьи.

Сегодня же Виктор Янукович младший в интервью каналу 1+1 Украина признался, что у него действительно есть девушка, они встречаються довольно таки долго.

Виктор неохотно рассказывает о своей личной жизни и не рассказывает о своей избраннице ничего. Но то что дело идет к свадьбе не скрывает.