Свадебные торты знаменитостей.

Свадебный торт знаменитостейСвадебный торт это уже само по себе звучит прекрасно. А, что касается знаменитостей, то к их свадебному торту привлекается наибольшее внимание.

То, что это торт знаменитости уже делает его уникальным, привлекательным и, по мнению многих очень вкусным.

Ведь такой торт изготавливают самые лучшие кулинары, из самых лучших ингредиентов. Мы в нашей статье хотели бы Вам показать несколько тортов известных людей.

Может эти фотографии вдохновят Вас на создание шедевра.

Свадебный торт принца Хаакон и принцессы Мете-МаритСвадебный торт принца Хаакон и принцессы Мете-Марит
Этот торт поистине королевский. Свадебный торт наследного принца Норвегии Хаакона и принцессы Мете-Марит имел вес 140 кг, высота 2,69 м и состоял из семи ярусов. Бисквит был начинен изюмом, пропитан ромом, а сам торт был украшен изображениями кораблей викингов.

Свадебный торт Блэйра АндервудаСвадебный торт Блэйра Андервуда
Торт был выполнен в виде уменьшенной копии Эйфелевой башни, высотой 2 м.

Торт подсвечивался миниатюрными гирляндами, а в центре башни можно было увидеть точную копию жениха и невесты в их свадебных нарядах.

 

Свадебный торт Мариски ХаргитэйСвадебный торт Мариски Харгитэй
Этот торт изготовили лучшие кондитеры Лос-Анжелеса. Шестиярусный шоколадно-ванильный торт высотой 2,13 м был украшен монограммой «M&P» из кристаллов Сваровски.
 

 

Свадебный торт Дональда Трампа и Мелани КнауссСвадебный торт Дональда Трампа и Мелани Кнаусс
Дональд Трамп пожелал себе на свадьбу торт со вкусом апельсиново-коньячного ликера Grand Marnier. Торт состоял из семи ярусов, весил 23 кг, имел высоту 1,52 м и был покрыт тремя тысячами роз из белой глазури. Создавал шедевр для миллиардера Седрик Барбарет.

Свадебный торт Кэтрин-Зета Джонс и Майкла ДугласаСвадебный торт Кэтрин-Зета Джонс и Майкла Дугласа
Свадебный торт был из пяти ярусов и достигал в высоту 1,22 м. Торт был покрыт тысячами съедобных сахарных цветов и стоил этот монстр 7000 фунтов стерлингов, кулинар Сильвия Вейнсток, одна из самых знаменитых и дорогих кондитеров в мире.

Свадебный торт Джессики СимпсонСвадебный торт Джессики Симпсон
Это классический вариант свадебного торта – шестиугольные ярусы, выполненные в викторианском стиле с драпированными лентами и цветами из сахарной пасты.
 

 

Свадебный торт Кармен Электры и Дэйва НаварроСвадебный торт Кармен Электры и Дэйва Наварро
Свадебный торт Кармен Электры был четырех ярусный, причем каждый ярус представлял собой отдельный вкус. Таким образом, в большом торте уместились чизкейк, шоколадный и земляничный торты. Промежутки между ярусами были украшены кристаллами, чтобы соответствовать кристаллам на свадебном платье актрисы.

Свадебный торт Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшегоСвадебный торт Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего
Этот торт был значительно скромнее. Готовил его кондитер мексиканского отеля, где проходила свадьба. По желанию невесты у торта был ее любимый ванильный вкус, а сам он был украшен свежими розовыми и красными розами.
 

Свадебный торт Мелиссы Джоан ХартСвадебный торт Мелиссы Джоан Харт
Мелисса заказала фисташковый торт с золотыми цветами. Но итальянский кондитер не смог сделать золотые цветы, поэтому молодоженам пришлось выбрать фиолетовые цветы-украшения.