Невеста Наоми Кэмбел, быть или не быть?

В последнее время Наоми Кэмбел переехала в Россию,  благодаря роману с миллиардером Владиславом Ворониным. Наоми заявила, что в России ей очень нравиться, и она не прочь здесь поселиться на постоянное место жительства, так сказать пустить корни в России, свить семейное гнездышко.

Все в один голос говорят, что супермодель Наоми после знакомства с Ворониным стала гораздо мягче. Во многих интервью Наоми рассказывает, что она очень счастлива, очень хочет завести семью и мечтает о детях. До недавнего времени Наоми с Владиславом мало показывались на публике вместе, но после Каннского кинофестиваля они все чаще стали выходить вместе в свет.

Сейчас светская общественность активно обсуждает слухи о том, что на одной из вечеринок в ночном клубе  Сардинии, Наоми признавалась: "На этот раз я выйду замуж! Влади - человек, который мне очень подходит".

Многие русские звезды приняли Наоми в светский круг. Она подружилась с кутюрье Валентином Юдашкиным, бизнесвумен Ольгой Слуцкер, певицей Анитой Цой и многими другими.
Как уже писала "КП", Наоми Кэмпбелл и Влад Доронин развлекаются в Москве по полной программе: вечером они идут в дорогой ресторан, потом в ночной клуб.

По слухам известно, что Наоми Владислав, решили не торопиться со свадьбой. Как оказывается, Владислав пока не развелся с прежней супругой.
На кануне своего дня рождения Наоми и Владислав повздорили. Наоми улетела в Лондон одна.

Там супермодель подловили западные папарацци. По их наблюдениям, в лондонском ресторане China Tang звезда выглядела уставшей и, возможно, была навеселе...

И к несчастью, в тот же день Наоми узнала неприятную новость: ее бывших бойфренд, Маттео Мардзотто, решил написать мемуары, о ее капризах и безумных вспышках ярости.