Экс-солистка "ВИА гры" вышла замуж

 
В Киеве состоялась свадьба экс-солисткы группы "ВИА гра" Ольги Корягиной. В Соломенский загс Ольга Корягина и ее жених Андрей приехали рано утром, причем одеты брачующиеся были в джинсы и майки. Молодоженов сопровождала только охрана. Церемония регистрации брака продолжалась всего двадцать минут.

После этого молодожены отправились готовиться к праздничной вечеринке, которая состоялась через несколько часов в самом фешенебельном отеле украинской столицы "Премьер Палац". В ресторан молодые явились, как подобает: в свадебных нарядах. На Корягиной было платье цвета шампанского, Андрей облачился в черный смокинг.

На вечеринке специально для гостей прошла еще одна "показушная" церемония бракосочетания, которую провела сотрудник Соломенского загса. Молодые еще раз поклялись в вечной любви, обменялись кольцами и поцеловались.

Стоит отметить, что многие приглашенные свадьбу Корягиной просто проигнорировали. Так поступила не только бывшая напарница Оли Альбина Джанабаева, но и продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, для которых невеста зарезервировала самые почетные места – рядом со своими родителями. "ВИА Гру" на свадьбе представляла только Вера Брежнева, ее муж Михаил Киперман был приглашен молодыми исполнить рол шафера.

Как рассказал Дмитрий Костюк, они с Константином Меладзе хотели присутствовать на свадьбе, но обстоятельства сложились так, что они не смогли прибыть на торжество.

Свадебная вечеринка продолжалась всего до восьми часов вечера. Разрезав торт, молодые отправились в аэропорт "Борисполь", откуда улетели в Италию. Именно там влюбленные проведут медовый месяц, сообщает NEWSru.ua. 

По материалам mignews.com.ua