Ани Лорак вышла замуж за Мурата Налкакиоглу.

Ани Лорак вышла замужНаконец-то состоялась долгожданная свадьба одной из самых заветных и красивых невест Украины.

Прекрасная певица Ани Лорак вышла замуж за 30-летнего турка Мурата Налкакиоглу.

Об этой свадьбе говорили очень много и долго. Исходило много информации и все с нетерпением ждали этого брака.

Мурата Налкакиоглу и Ани Лорак впервые познакомились семь лет назад в Турции, он работал в гостинице, в которой она отдыхала. Тогда Каролина еще была вместе со своим продюсером.

Они год переписывались и перезванивались, после чего Мурат переехал в Украину.

Через четыре года Мурат предложил Каролине выйти замуж, и она согласилась. Все с нетерпением ожидали эту свадьбу, и вот она состоялась.

Само бракосочетание было назначено на 15 августа в Центральном ЗАГСе города Киева. Ани Лорак и Мурата очень не хотели, что бы их счастливый момент омрачало большое скопление журналистов, но им так и не удалось этого избежать. Первые акулы пера начали собираться возле ЗАГСа к десяти часам утра.

Бракосочетание прошло вовремя обеденного перерыва, приблизительно в половине второго. Все происходило довольно таки скромно. К ЗАГСу подъехали четыре машины не украшенные. Мурат был в стильном белоснежном пиджаке, а Каролина была в красивом коралловом платье, без фаты.

На церемонию журналистов не пустили. В ЗАГС прошли родственники Каролины, а со стороны Мурата был только один человек. Всего гостей было человек двадцать. Сама регистрация длилась недолго как обычно где-то полчаса. Во время регистрации из ЗАГСа звучали песни Ани Лорак.

Когда молодожены вышли, играли на гармонях, журналисты их буквально засыпали вопросами. Они сказали, что фамилии они не меняли, это занимает очень много времени и это не главное, главное это их чувства.

Венчаться они не будут, Каролина не будет принимать ислам.

После недолгого общения с журналистами Каролина и Мурат сели в авто и поехали праздновать.

В Украине свою свадьбу они отпразднуют скромно в кругу близких друзей. А Основное празднование произойдет 22 августа в отеле Adam & Eve в Белеке (Анталия).