Анастасия Приходько собралась замуж

На конкурсе «Евровидение-2009» Анастасия Приходько представила Россию и заняла 11-е место.

После выступления Анастасия расплакалась сразу же, как только зашла за кулисы сцены. Ее смог успокоить молодой человек, как выяснилось позже, это был ее парень.
 

Подготовка к конкурсу для Анастасии была очень трудным этапом в жизни, особенно после того, как она узнала результаты конкурса. После конкурса певица впала в депрессию, никто из друзей не мог ее утешить. Только ее молодой человек, по сообщению «Комсомольской правды» для того, что бы успокоить свою любимую девушку сделал ей предложение руки и сердца,

Певица сообщила своим друзьям о том, что после финала «Евровидения» она намерена заняться своей личной жизнью. Анастасия взяла отпуск, для того чтобы отдохнуть со своим возлюбленным Владимиром. Ее больше не интересует музыкальная карьера – сейчас волнует только предстоящая свадьба. Теперь возлюбленные решили не расставаться. О точной дате пока, что неизвестно. Однако до недавнего времени Анастасия утверждала, что намерена пару лет наслаждаться холостяцкой жизнью.

В своем последнем интервью певица рассказала о своем возлюбленном Владимире. Они познакомились на одной из светских вечеринок.

Владимир старше своей 22-летней избранницы на 4 года. Анастасия отзывается о нем как о "красивом, добром, с прекрасным чувством юмора".

Известно, что Владимир работает в сфере шоу-бизнеса