Какую бижутерию одеть на свадьбу?

Каждая девушка мечтает не просто выйти замуж, а сделать это красиво. Поэтому в жизни любой девушки нет, пожалуй, более торжественного события, нежели свадьба. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все девушки на своей свадьбе хотят выглядеть лучше всех. В свою очередь, создание успешного образа невесты зависит не только от свадебного платья, но и, что немаловажно, от украшений, а бижутерия предоставляет в этом плане поистине безграничные возможности.

Какую же бижутерию выбрать невесте, чтобы стать единственной и неповторимой?

Начнём, пожалуй, с бижутерии, выполненной в винтажном стиле, так как она сегодня пользуется большой популярностью у модниц. Винтажная бижутерия – это, прежде всего, многоуровневые браслеты и ожерелья, изготовленные из бисера, стразов, чистейшего горного хрусталя, перьев различных птиц и меха животных. Такая бижутерия обязательно подчеркнёт образ любой невесты и придаст ему неповторимую изысканность и привлекательность.

Не следует забывать и об украшениях, сохранившихся от бабушки. Хотя подобная бижутерия зачастую не имеет современного вида, она может придать невесте экстравагантный и своеобразный шик. Тепло же и энергия, которые впитались в бабушкину бижутерию, могут придать девушке дополнительные силы в столь важный для неё день. Не говоря о том, что бабушкина бижутерия сделает невесту весьма необычной и во всех отношениях привлекательной.

Что касается современных модных тенденций свадебной бижутерии, то тут преобладает стиль ампир. Стиль ампир предполагает нежные с завышенной талией и спадающей вниз юбкой платья, красота которых подчёркивается лёгкой бижутерий. Надо сказать, что такой образ невесты весьма изыскан и грациозен. Лёгкое же колье, подчёркивающее шею невесты и декольте платья, придаёт невесте образ богини, спустившейся с небес на грешную землю!

Помимо колье, ампир предполагает использование серёг, сочетающихся с общим стилем невесты. Очень оригинально и весьма красиво будет смотреться на любой невесте и гарнитур, состоящий из колье, которое имеет свисающие по зоне декольте бусины, и сработанного в таком же дизайне браслета. В целом же подбор свадебной бижутерии во многом зависит от стиля, выбранного самой невестой. Поэтому здесь возможны абсолютно любые эксперименты.

 

Источник http://www.bijuland.ru