План подготовки для жениха

Советы жениху

Мущина с цветамиГероиней свадебного торжества всегда выступает невеста, но это не означает, что жених должен следовать за ней невыразительной тенью. Мужчина должен предстать перед гостями настоящим «денди», чтобы произвести на будущих родственников наиболее благоприятное и достойное впечатление.

Предлагаю воспользоваться нашими советами, чтобы на свадьбе гости, не только обсуждали красоту невесты, но и изумлялись безупречным вкусом жениха.

Подбор рубашки, костюма и галстука

 Согласование костюма, рубашки и галстука
Принципы подбора - это постоянные правила, изучив которые можно избежать многих проблем. Помните, костюм - основа Вашего гардероба. Его цвет, покрой, стиль и внешний вид служат той цели, которую Вы хотите достичь. Цвет рубашки определяется ситуацией (об этом позднее), а галстук должен соответствовать костюму и рубашке. Проще всего комбинировать костюм, рубашку и галстук изоднотонных тканей, так Вы без особых трудностей сделаете правильный выбор. Такое сочетание не раздражает окружающих, а Вы будете выглядеть потрясающе!!! При этом создадите сдержанный, но элегантный образ, поскольку все три составляющие ансамбля выполнены из однотонных тканей. И Вам придется согласовать только два цвета, поскольку третий принадлежит к группе нейтральных. 

Романтическое предложение

Ваши отношения уже длятся довольно долго, и <конфетно-букетный период подходит к концу. Наступает время решительных действий. Как сделать так, чтобы предложение руки и сердца не было отвергнуто? Что бы такое совершить, чтобы было <не как у всех> и запомнилось надолго? Лучший вариант - устроить романтическое свидание. В душе каждой женщины, даже успешной <бизнес-леди>, голова которой забита только выгодными сделками, живет маленькая девочка, которая ждет своего принца на белом коне и так хочет романтики!