Екатерина Семенова во второй раз вышла замуж

Екатерина Семенова

 Звезда сериала «Две судьбы» Екатерина Семенова во второй раз официально вышла замуж. На этот раз избранником актрисы стал американский бизнесмен с русскими корнями Леонид.

Свадьбу актриса сыграла в Америке, втайне от родных и близких. Там, кстати, ей удалось избежать такой ненавистной процедуры, как проставление штампа в паспорте.

Еще год назад Катя признавалась, что мечтает о сильном мужчине рядом, но тут же уверяла, что о свадьбе не грезит. - Да упаси боже! Организация свадьбы - прямая дорога в дурдом, - высказалась Семенова в одном из своих интервью. - Потратишь кучу нервов, времени, чудовищное количество денег. И ради чего? Ради того, что придут 200 не самых близких друзей, 150 непонятных родственников, в итоге все напьются за мой счёт и забудут через три дня, где были. Мне оно надо? Я лучше это время и деньги использую в мирных целях.

В общем, замуж ходить - только паспорт марать. Новый избранник известной российской актрисы позволил ей избежать всего этого русского сумасбродства. Брак влюбленные заключили тайно в Нью-Йорке и обошлись без необходимых у нас торжественных мероприятий. Ближайшее окружение актрисы пока не догадываются об изменившемся семейном положении Екатерины.

 

Источник: http://life.ru