Когда лучше делать свадебный маникюр?

Свадебный маникюрЧто касается свадебного маникюра, то и он занимает немаловажное место, ведь в самый торжественный момент опять-таки все внимание будет обращено на руки.Советуем сводить в салон и Вашего жениха.

Ваш маникюр может варьироваться от коротко обработанных и покрытых прозрачным лаком ногтей, до чего-то смелого и очень нарядного! Главное не забыть, что маникюр должен сочетаться с платьем.

 

Можно потратиться, но все-таки сделать акриловые или гелевые ногти с объемным дизайном. Это будет смотреться нарядно, ярко и броско, несмотря на нежные тона. Опять-таки можно сделать аккуратные ноготки средней длины с белым кончиком — мило и ухоженно. Тут уж на Ваш выбор.

Единственное, о чем не стоит забывать — это о красках — не стоит уподобляться женщинам вамп и делать слишком длинные или яркие ногти (особенно если у Вас это впервые), ведь неизвестно что придется делать на конкурсах тамады и будет очень неприятно сломать один из них! 

Когда лучше делать свадебный маникюр?
Свадебный маникюр можно делать как непосредственно в день свадьбы, так и накануне — все зависит от часа регистрации. Часто свадебный маникюр подразумевает использование различных декоративных элементов, что увеличивает время его создания. Поэтому все-таки идеальный вариант — посвятить маникюру и педикюру вечер перед свадьбой. 

Наращивание ногтей рекомендуют делать за 3-4 дня до свадьбы. За это время вы привыкните к новым ногтям.
 

Источник: http://www.yarsvadba.ru